Организация конференций и семинаров

Мы Для Вас найдём подходящие помещения не только в Латвии, но и в других странах мира.

 

Обеспечиваем трансфер, питание, размещение, а также экскурсии и развлечение в городе, где проводится Ваше мероприятие. Наши клиенты выбирают интересные и нетрадиционные места для мероприятий, содержательные и не бывалые места развлечения и активности.


Конференции уже давно перестали быть местом сосредоточения людей, которые собираются вместе, чтобы обменяться информацией, ведь для этого у нас есть интернет. 

Конференции – это приключения, чувства, впечатления, полезные контакты и новые возможности.

Конференции являются отражением предприятия  это отличный инструмент коммуникации и маркетинга, а последние технологии совместно с  инновационными и творческими решениями подняли конференции на совсем другой уровень. Традиционно места, где проводится официальная часть конференции, сохраняют театральную форму планировки и оформления. В такой форме участникам зачастую физически трудно высидеть в течение восьми часов и при этом сохранить концентрацию внимания.

В качестве альтернативы мы предлагаем нашим клиентам видоизменить план рассадки гостей на конференции: в первых рядах сохранить классическое “театральное” размещение сидячих мест, на втором уровне поставить клубные кресла и журнальные столики – для кофе и ноутбуков и на третьем уровне – стоячие столы, чтобы участникам было удобнее насладиться закусками, кофе, разговорами и просто отдохнуть, размяв спину.  

В зонах отдыха за пределами главного зала  предлагаем разместить экран, на котором будет транслироваться все происходящее в зале, а участники смогут спокойно выйти из него, позвонить, отправить электронную почту, выпить кофе, размяться и переговорить с кем-то из коллег. Зона отдыха придает мероприятию демократическую атмосферу, подобную “фестивальному настроению”.

Конференции как отражение ценностей – дают возможность предприятию продемонстрировать клиентам, партнерам или широкой аудитории насколько оно современно, открыто и прогрессивно. В международных компаниях, у которых есть офисы как в Балтии, так и в других странах мира, часто говорят: хотим конференцию и чтобы она была еще лучше, чем та, что была проведена в прошлом году в другой стране.

С самого начала организатор, как с точки зрения маркетинга, так и с точки зрения PR, должен понять каким образом лучше всего повысить ценность бренда через мероприятие. Театр начинается с вешалки, а конференция начинается с идеи и приглашения. Создать приглашение в виде аппликации, WEB-страницы, или же придерживаться традиционных ценностей и послать приглашение в бумажном формате – все это подарит первое впечатление от предстоящего мероприятия. К примеру, можно использовать приложение аргументированной реальности – отправить приглашение в бумажном формате, с помощью которого камера мобильного телефона через аппликацию генерирует картинку в формате 3D.

Но самое главное в конференции – это ее содержание.
Чтобы было легко принять и понять информацию  – необходима творческая подача.
Чтобы конференция осталась в памяти – она должна ассоциироваться с приятными и яркими эмоциями. 

Технологические возможности сегодня просто огромны: круглые сцены, виртуальная реальность и проекции 360° – вот всего лишь малая часть от инноваций, которые можно использовать в интерактивной презентации информации. 

Однако для клиента все равно самыми важными будут ассоциации и эмоции, которые останутся после участия в конференции. Воспоминания, оставленные благодаря ярким эмоциям будут  самыми продолжительными. 

Большой резонанс вызвала наша аппликация, в которой участники конференции могли проголосовать когда сделать паузу, какую музыку поставить следующей и какое пирожное выбрать на ужин – с шоколадом или вишней.  Это приложение стало популярной функцией на устраиваемых нами конференциях. 

Мы предлагаем организовать конференции в нетрадиционных местах – на природе, в индустриальных помещениях и ангарах. Мы создаем pop-up площадки для конференций в таких местах, о которых люди даже не могут подумать. 

ВИДЕО

взгляни на конференции, которые мы организовали

Elko MeetUp 2019

Coca-Cola 24/7 conference

Making of Elko MeetUp 2019

Спросить специалиста

Кристине Спроге